Стал я вором ночным. Акростих. Лесенка

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КРАСИВЫХ СНОВ.

я Стал вором ночным, да таким нехорошим,
Так и рвусь я тебя вновь к себе увести.
кАк же быть мне ещё, если я тобой брошен,
Лучше знаю, чем ты, мне уже не найти.
вЯжет вечер в узлы свои тёмные нити,
Вновь сплетая в ночной непроглядный комок.
хОроводят мечты снова где-то в зените,
Рвут мне душу опять, в грудь втыкая клинок.
пОтому и стремлюсь каждый раз я ночами,
Милой образ  во сне видеть вновь, как портрет,
сНова столько грехов у меня за плечами,
Отвечать я готов, а вот каяться нет.
а Что делать теперь мне, всю ночь до рассвета,
Ночи стали осенние очень длинны.
тЫ, конечно же,  знаешь родная об этом,
Мне, прощая опять, глупость этой вины.
аДской смесью в душе одиночество ночи,
Атакует меня напролёт до утра.
чТо же ты, мой малыш мне присниться не хочешь,
А как ласково мне ворковала вчера.
сКолько ласковых слов ты тогда нашептала,
И шаля, целовала, нежной лаской дразня.
я Мечтал быть с тобой, вот и ночка настала,
Неужели сейчас ты забыла меня.
нЕ хочу я терпеть одиночество ночи,
Хороводят мечты, не хотят улетать.
пОчему же ты мне вновь присниться не хочешь,
Разве ты не поймёшь, трудно, как лишь мечтать.
пОтому я прошу, прилетай же скорее,
Шелест крыльев твоих снова слышать хочу,
мИлый образ опять мою душу согреет,
Мне лишь только приснись, снова в рай улечу.

20.09.2014 г.


Рецензии
Красивое, нежные строчки Вячеслав...
Прочла с удовольствием. Спасибо!

*
С теплом...

Людмила Владимирская   21.09.2014 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за посещение и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.09.2014 15:01   Заявить о нарушении