Осенняя ностальгия
Загрустила чуть-чуть …
Просто мало тепла,
И никак не уснуть.
Пламя жёлтой свечи
Отразилось в окне.
Ты ответ не ищи
Ни в себе, ни во мне…
До рассвета теперь
Далеко… Ночь длинна…
Осень – время потерь,
И в душе – тишина…
Принесла осень грусть,
Листопады, дожди…
Погрущу…, и вернусь.
Только ты подожди.
Нет, любовь не ушла,
Загрустила чуть-чуть …
Осень.... мало тепла,
И никак не уснуть...
Свидетельство о публикации №114092008443
Каюм Юлчы 11.01.2015 22:39 Заявить о нарушении
Нежинцева Наталья 06.02.2015 21:37 Заявить о нарушении
Каюм Юлчы 07.02.2015 10:48 Заявить о нарушении