Псевдоформы

Закат тверской сонливо красен.
Зловеще праведно прекрасен.
Побелка сыпется с окон.
Помпезен сонный окоем.
И голубиное семейство, напоминая королевство,
Играет в салочки с цветами.
Затоптанными каблуками, шныряя тушей меж углов…
Высокомерие оков на одре грешном просияет.
Портрет уродство выражает…
Ах, бес каков…

20.09.2014


Рецензии