Жизнь после тугого узла

Я не желаю тебе зла,
Поверь, не проклинаю.
Тугого нет теперь узла,
Как нет меж нами Рая.

Пусть новая начнется жизнь.
И в черной поволоке
Ты света белого держись,
Забыв про вражьи склоки.

Не быть греху в твоей судьбе.
У Бога попрошу,
Чтоб защищал тебя в беде,
А не кидал пращу.

Не бойся туч над головой - 
Там радуга в звезде.
Пусть колокольчик голубой
Хранит тебя везде.


Рецензии