Замок души

Мой замок души-в нем все ставни закрыты,
Ворота закрыты, и поднят в нем мост.
И если ты трус, значит мимо иди ты.
Неси свои ноги туда, куда нес.

А в замке моем расцветают ромашки,
И солнышко светит,и дождик идет.
Увидит не каждый, оценит-не каждый,
Не каждый войдет,и не каждый поймет.

А в замке моем-все прекрасно и свЕтло,
В нем-вера,надежда, любовь и мечта.
Здесь яркое, теплое, нежное лето.
Но вход не найдешь ни за что, никогда.

Закрытая комната есть в моем замке,
В нем прячу свою безнадежность и боль.
Хранить-бесполезно, и выбросить-жалко.
В ней то, что когда-то связало с тобой...


Рецензии
да... иногда хочется спрятаться в своём мире... вот, напомнило мне моё, старое... http://www.stihi.ru/2013/04/11/4820
а стихотворение твоё очень хорошее, хотя и очень грустное...

Анна Днепровская   21.09.2014 22:09     Заявить о нарушении
Даже не знаю, чего уже хочется... Хочется снова хотеть жить и любить жизнь))))

Дарья Солонина Айша11   23.09.2014 19:26   Заявить о нарушении