Ласковый вечер, притихшие мысли...
Шелест листвы вновь колышет сознанье.
Нега вечерняя Душу растопит,
В ней вызывая красой любованье.
Ласковый вечер в обличье зеркальном,
Близится вновь расставание ночью.
Светится счастьем Луна в обручальном
Свете сияния, видно воочию.
Ласковый вечер, притихшие мысли,
Кажется замерло всё до рассвета.
Дальше плывёт наш кораблик по жизни,
Не раскрывая простого секрета.
Свидетельство о публикации №114092008400