***

Просто мы — два мира, два детства.
И не получилось у нас друг другом согреться,
а ты исчерпал уже все средства,
пытаясь дотронуться до моей души.
Только мне с тобой было неинтересно.
Я это говорю тебе искренне, честно,
хотя это и неуместно,
но всяко лучше, чем погрязнуть во лжи.
Или еще хуже — стать твоей невестой
и на всю жизнь себя оглушить.
И просто спокойно жить,
пока вдвоем нам не станет тесно,
и я предложу тебе дружить.
Так зачем же начинать неизвестность,
зачем пытаешься меня к себе расположить?
Ты ведь знаешь, что это все бесполезно
и что разлуку тебе потом будет не пережить.
Но ты все равно веришь в дурацкие "если",
когда я пытаюсь ошибку эту не совершить.


Рецензии