Он, как Бог - един и православный

( СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ )

Он любим,
Ему достало славы.
С ним,по-русски, и любить, и погибать...
Он как Бог - един и православный.
Что тебе, Серега, почитать?...

Что ты можешь почитать мне,тезка?
Разве то, что тучи зарядят
И на глиняной дороге будет скользко
И до дому не дойду опять...




.


Рецензии