Человек или тварь?

Ты  рычал ради сочного мяса
выл как волк -и кричал как  главарь
Ты не слышал  великого гласа
И рыдал  как  ничтожная тварь
Ты падешь в миг  суда лихой ночи
Низвергаемый с высоты
Ты повергнут и опорочен
И виновен  во всем только ты!!


Рецензии