уходят письма не к тебе...
уходят письма не к тебе... я адрес вычеркнул однажды...и жизнь проходит, как во сне... и мы прожить ее, не сможем дважды... уходят в нежности стихи... другим я их читаю... мы с каждым днем все больше далеки... я прошлое немного забываю... уходят телеграммы в никуда... их не пишу теперь напрасно... на небе, как и прежде, яркая луна... но отчего то грустно и немного страшно... ложится под ноги метель... из писем прошлого к тебе... и пахнет свежестью сирень... стоящая на приоткрытом у тебя окне... горит ночник у изголовья... и многое мне не понять... ну по чему, мне хочется немного... у этих окон постоять... стучат колеса, поздней электрички... перрон как прежде пуст... а я забыл купить сегодня спички... чтоб прошлой жизни, развеять грусть... конверты... много прозы... стихи... еще стихи... и по щеке невольно слезы... все это жизнь... уже не обо мне, а плата за грехи....
Рецензии