Если что, ты только позови...
Ведь человек не может жить без любви.
А я дарю тепло и ласку,
Умею мурчать и строить глазки.
С тобою рядом я прилягу
И в миг согрею тебя взглядом.
Прижмёшь к груди своей меня
И станет легче на сердце у тебя.
Свидетельство о публикации №114092008371