Половинки наших душ

     О,родственных душ -
     Половинки!
     Влюблённые и одинокие...
     В мечтах вы стремитесь
     К единству!
     Но в жизни -
     Такие далёкие...
     Судьбой равнодушной
     Раскиданы...
     Злым роком вы все
     Перемешаны...
     И,с далью годов -
     Вы невидимы!
     Хоть встретиться -
     Богом завещано...
     Долой настроенье унылое!
     Душе не позволим беспечность!
     Искать!
     А найдя,-
     Слиться в целое,
     Звездою взлетев
     В бесконечность!


Рецензии
Испытано.Подтверждаю. Если Богом завещано встретиться-это обязательно произойдет

Борис Налётов   20.03.2015 14:59     Заявить о нарушении