Бома

Театр звуков. Бома. Лето.
Нарядно публика одета.
Закат пылающе хорош.
Гремит там-там за русский грош.
И в золотой попоне скачет,
Напоминая резвый мячик.
Тоска, нет звуков, бьющих небо.
Напоминая нашу небыль.

20.09.2014


Рецензии