Обед...

          Ну что ,довольна, отомстила?
          Не знаю,мне смеяться иль рыдать?
          Помолодеть решила - лет на сорок,
          И в печке кожу, ты свою сожгла...

          Теперь лебедушкой плывешь по хате,
          И чугунок готов постелью для тебя,
          Ты, в кипяток ныряешь - молодиться,
          Бульон из птицы - я любил всегда...

                20.09.2014г.

            

    


Рецензии