Референдум в Шотландии
триста лет назад присоединилась к Великобритании.
Не желают отделяться
Доктор, клерк, строитель, шкипер -
Независимость шотландцам,
Знать, нужна, как зайцу триппер!
20.09.14 г.
Фото из НЕТа
Свидетельство о публикации №114092008292
Неразбавленное виски))))))) С уважением!
Айрени 12.01.2015 06:13 Заявить о нарушении