Безумный карнавал...

Играет красками закат... - и просится распробовать... узнать на вкус...
как истинный гурман... вдыхаешь полной грудью грусть... и выдыхаешь... - пуст...

а если тон заката свеж... как свежий холст под кистью мастера...
нас наполняет волн река... первоисточника...

Казалось бы немое представление зари.... Но краски глубоко волнуют душу...
как если бы хозяйка пироги... на стол... - и кушай...

Природа словно нотная тетрадь... и тут же - яркая палитра красок...
Как стол из тысяч уникальных яств... испробуй... насладись...

А может слушать..?

а может просто слушать и дышать... а время венами струится...
и зазывает не стоять... а в танце мыслью воплотиться...

Такой безумный карнавал... неутомимых волеизъявлений...
Природа манит разгадать... загадку всех своих явлений...

И ставит нас на путь неиссякаемых открытых вдохновений


Рецензии