Так хотелось с тобой засыпать

Так хотелось с тобой засыпать -
Этой тёмной загадочной ночью.
И лениво небрежно вставать –
Свежим утром и днём непорочным.

Мне хотелось тебя обнимать-
Сильно-сильно, до боли в суставах.
И легонько тебя целовать –
Помнить негу, щетинки, прохладу.

Мне хотелось тебя рассмотреть –
Все морщинки, все родинки, точки.
Мне хотелось с тобою, всегда –
В тишине улыбаются строчки.


Рецензии