Когда-то в их сердцах была любовь...

Они решили встретиться, когда
Семья уже была у них обоих...
Она- всегда примерная жена,
А Он- гулящий муж и алкоголик...

Она ждала увидеть и обнять
Того, кого любила всей душою...
Но некого теперь ей было ждать...
Он стал другим, а не она-другою...

"Ты стал курить...?"- спросила, чуть дыша...
"И пить... Ты от чего так опустился...?"
"Не выпивал ни капли я, пока
Я понял: не на той тогда женился"...

Потрепанный, неглаженный пиджак,
На куртке дырка - где-то зацепился...
Ведь люди не меняются вот так...
Что было б, если он на ней женился...?

В минуты встречи чувства двух людей
Пылают тем, что в их сердцах осталось...
Его увидев, поразмыслив, в ней
Ни капельки любви не разгоралось...

Когда-то в их сердцах была любовь...
Она ему душой всей отдавалась...
Однажды возмутился он: " Постой,
Ты замуж за меня что ль собиралась?"...

Вот так он отношенья перервал...
И говорил: "Еще не нагулялся"...
Он в жизни все прекрасную искал...
В итоге же ни с чем теперь остался...

Он все твердил: "Женился не на той"...
Она ж, услышав это, улыбалась
И думала, как в жизни повезло,
Что за другого вышла тогда замуж...


Рецензии