Пора решаться

Два одиноких человека.
Свела судьба, дороги, лето.
Один вопрос лишь без ответа:
За что так хочется любить?

Два одиноких человека –
Их жизнь столкнула лбами где-то.
Один вопрос лишь без ответа:
Кого так хочется забыть?

Два одиноких, в прошлом, где-то.
Глядят, не верят: мы ли это?
Вопросы сняты, лишь ответы:
Пора решаться – верить, жить.


Рецензии