природа
Маленьким счастьем наслаждаешься ты.
Если увидишь в небе звезду,
Сразу начнешь верить в мечту.
Когда побродишь в вечном потоке леса,
Ты поймешь, как же жизнь прелестна.
Ведь природа всегда окружает тебя,
И она растет, вечно с тобой живя.
Свидетельство о публикации №114092008205