Шестнадцать...

В шестнадцать лет стихи писала,
шестнадцать долгих лет и зим
читала книги и мечтала,
о розах белых для корзин.

И день пришел как говорила
ночной звездой моя луна,
оставив радостным пол мира,
в шестнадцать линий для вина.

Разбив стеклянные бокалы,
забрызгав лилии вином,
достала счастье из кармана
и одарила мир окном...


Рецензии