Побег...

          Сквозняк метался в комнате пустой,
          Боялся стекол, но ломился в двери,
          Предательски смеялись в люке щели,
          Заманивая вольного в подвал...

          Устав метаться взаперти,
          Упал в стакан и растворился в чае,
          Заварку выплеснул хозяин в унитаз,
          Сквозняк мгновенно растворился в смраде...

                20.09.2014г.
         


Рецензии