Если честно...

Завтра я всё позабуду,
Дождь мимоходом сотрёт твоё имя...
И, вдруг, покажется чуждым
Всё, что когда - то считала любимым...
Завтра поверю в случайность,
Нет, - в запоздалый экспресс на удачу...
И, как вселенскую тайну,
Буду хранить тебя в снах, и понятьях...
Завтра прольются туманы
На чистоту свежевытканных мыслей...
Птиц улетят караваны,
Но прокричат нам о счастье так близко...
Завтра осенние лужи
Будут дрожать от холодного ветра...
...Был ты мне другом, и мужем...
Кем я была для тебя, если честно?...


Рецензии
пару раз перечитал,
прежде, чем прочёл ТАК, как Вы написали...
нескромно надеюсь, что всё-таки сумел...
самобытно...

Иннокентий Шацкий   30.09.2014 01:07     Заявить о нарушении
Этот стих - моё внутреннее состояние в данный момент...Это один из стихов, который - не образ...

Тамара Зубкова   01.10.2014 06:20   Заявить о нарушении