Рисунок карандашом

Нарисуй карандашом на бумаге, малыш
Маму ,папу, себя и брата,
Где в одном сердце вместе не тесно быть,
Ну ,а главное папа рядом.
Где мама твоя не плачет тайком,
И братик довольный смеется,
Где гуляете вместе в кафе и в кино,
И любовь, как в песне поется.
Такой ты совсем еще кроха, малыш,
Но уже беспокоишься ты за взрослых,
И бывает ночами так плохо спишь,
Но никому это не кажется серьезным.
Твой папа не уйдет, пока ты спишь,
И не оставит малыша , не бойся малый,
Папа знает, что его ты вновь простишь,
Что не сладко так живет он с твоей мамой.
Тебя любят очень все ,ты так и знай,
Не тревожь свою головку этим ,
И только лучшее все время вспоминай,
На всей земле должны быть счастливы дети.
Ты попроси у Бога счастье вернуть,
Все эти взрослые и сами, как дети,
Ну ,а ты смелее их ,сильным будь,
И знай, семья твоя важней всех на свете!


Рецензии