Вопреки

Вопреки иль назло кому-то,

Ты с судьбою играешь вновь.

Расставанье одна минута.

Жалит сердце огнём любовь.

 

Алых роз ворох, пепел да слёзы,

Позабыть, и прогнать навек.

Ведь не крепче тоски, морозы,

А судьба, лишь один, человек.

 

Вопреки, пусть упрямо, но к цели,

Ты идёшь как босой по стеклу.

Помним, знаем, что раньше хотели,

Но нет сил, чтоб докончить игру.

 

Вопреки, знать назло кому-то,

Не себе, не ему, но зачем?

Ты играешь с судьбой, почему-то.

Сердца раны, души и тел.

 

(с) И.Буганова


Рецензии