мой затерянный Гулливер

Теорией относительности проложу дорогу к себе домой.
Ламинатом, плиткой, потом, кровью, собой.
Через пространство, стены, в омут и с головой.
Вынырну в белом пространстве с анестезийной иглой.

Alter ago на тет-а-тет, рука помощи и предел.
Путешествие-центр земли, нейронной волной в мозговой отдел.
Море волнуется раз...в море кто-то несносно хрипел.
Жизнь-это блажь, вынырнул и взлетел.

Жизнь-это жизнь, притяжения не взыскать.
Сможешь и под обстрел, как взлететь и упасть.
Жизнь-вода, сквозь пальцы текущая снасть.
Ядовито-мысленная густота заставляет на эшафоте пропасть.

Теорией относительности, в давящей глубине.
Подытоженный смысл сердцем стучит во мне.
Жизнь-херувим, лишь контрасты из вне.
Вынырнем и взлетим...только бы не к тебе,
Мой

Затерянный

Гулливер.


Рецензии