Мы создатели новой мечты!
Вашей низменной высоты
Всякий жаждущий нас услышит
Вопль страдающей нищеты!
Вам не ведомы счастья дороги
Ваша участь средь сумрака дней
Вы -как - вор у двери на пороге
попираемый злобой своей
Мы являем для мира святыни!!
Мы ваятели чистоты!!
Всякий ищущий нас отыщет
Мы создатели новой мечты !
Это значит, что мы -правим миром!
Наша власть не исчезнет как сон
Мы в согласии с мудрым Шекспиром
Потому мы -есть власть и закон!
Разве сможешь ты червь презренный
Воздавать ради силы добра?
Уничтожен унижен и свергнут!
Ведь не вечно величие зла!
Свидетельство о публикации №114092008138