Мы нашли ту любовь...
Что до боли в сердцах и вулканов внутри...
Что заставит кипеть даже в жгучий мороз,
Что не может без бури, дождей или гроз...
Есть такая, с которой захочешь дышать...
Страстью пылкой гореть и ночами не спать...
За которой забота и нежность стоит...
От которой душа не бурлит, не болит...
Но средь нас на земле еще ходит одна...
С ней не хочешь ругаться, не сходишь с ума...
Та любовь-это дети, любимый, семья...
Она выше черты все включает в себя...
Это чашечка кофе в постели с утра...
Это плед и варенье, когда вновь больна...
Это каждый звонок, где, во сколько, когда
И вопрос : "Почему в дождь была без зонта...?"...
Это крик по ночам из кроватки, игрушки
На кровати, полу и у мужа в подушке...
Это соски-пустышки и с зайкой простынки...
И когда с сыном муж смотрит в книжке картинки...
Это боль, но тогда, когда болен ребенок,
Это страсть, когда муж обнимает спросонок...
Это счастье и нежность, когда вы все вместе,
Это крылья души и сердечная песня...
Но не все различают любовь с пылкой страстью,
В вечных поисках бьются и рвутся на части...
Как же нам, мой любимый, с Тобой повезло...
Что найти нам любовь лишь такую дано...
Нас Господь бережет от напастей и горя,
Чтобы вечно прожили в любви мы с Тобою...
Чтобы ты засыпал вместе с сыном в игрушках...
Чтоб никто на земле кроме нас был не нужен...
Мы нашли ту любовь, Ты принес в жизнь мне счастье...
Мы повенчаны небом от бед и напастей...
Но, а те, кто запутался в истине той,
Научитесь ценить ту святую любовь...
Свидетельство о публикации №114092008135