***

Все хотят стать мне преподавателем.
Кто-то жизни учит,кто-то ничему.
Ну а как прощать,любить и быть мечтателем
Приходилось часто самому.
Не учи меня-учителей по горло,
Выслушай и молча пожалей,
Вот тогда ты станешь мне дороже
Всех любимых мной учителей.


Рецензии