параллельные вселенные

Ты наверно когда-нибудь слышала что вселенные могут быть паралельны?
в одной мы возможно вместе, а в другой отдельно,
в какой то из них мы безумно любим друг друга,
есть даже такая где я просто друг, а ты подруга.
Собственно в последней мы и живем,
даже и в мыслях намека нет на то, что мы быть можем вдоем,
наверно это и к лучшему, ни мне и ни тебе это не нужно совсем, у тебя есть "солдатик", в котором ты души не чаешь, считая его своим героем,
а я просто не любитель всех этих любовных систем, я уже устал от всего этого и сердце мое поросло плесенью и окутано пыли слоем...
Давай же попробуем представить на момент, как же существуют наши копии в мире параллельном,
проблемы их обходят стороной и душа в душу живут они в раю самодельном,
все у них хорошо, просто замечательно, конфетно-букетный период уже позади,
у той, что на тебя похожа, что-то появилось спереди, интересно, что же это?
Хмм... Догадаться наверно не трудно,
также как пересечь маленькую лужу огромному судну,
вопрос на миллион: что же это такое - миникопия твоей копии? Ответ на этот вопрос собственно и является решением всей этой дилеммы,
все это конечно только фантазии или шаблон для утопии, но эти 252 дня - вот он срок приятной перемены.
Им благодаря теперь плюс две бабушки в этом мире,
а копий теперь уже трое в квартире...


Рецензии