пустынный город люди тени
ведь больше нет моей там феи
машины тени...призраки дома
пуста теперь моя душа
я слышу смех но он не мой
другой ей выражает восхищения
а была женщина как мед
а оказалась ложью вдохновения
пустынный город люди тени
в моей груди лишь боль сомнений
а может это мне приснилось
прекрасен сон...а пробуждение
как пытка прошлых инквизиций
и как все выдержать стерпеть
любовь обратно не вернуть
пустынный город ...люди тени
без музы жить одно мученья
Свидетельство о публикации №114092008115