Не достоин

Кто родителей не чтет,
Уважение не дарит,
Не достоин ничего,
Жизнь,хорошим не одарит.
За поступки и слова,
Действия и мысли,
Отвечать должен сполна.
До конца своей жизни.
Кто детей своих не любит,
Не заботится и сам,
Не пытается меняться,
По поступкам и словам .
Не достоин, не достоин,
Этот грешный кем то быть.
Про таких не то что тихо,
Вовсе хочется забыть.


Рецензии