***

Ну и кому от этого легче,
когда обнимают ноги чаще, чем плечи?

Легче, когда в полночь забегаешь в макдональдс один-два раза,
главное, не сесть на крышку общественного унитаза.

Легче, когда ночью ходишь смотреть авторское кино,
а потом плачешь, как Арлекино - и грустно, и смешно!

Легче, когда идешь по проспекту и удивляешься
почему так быстро уже отцвели каштаны.

Легче, когда ночью спокойно спишь
и мясу предпочитаешь бананы.


Рецензии