Улыбнись моя подружка...

Ирине Михеевой.
***
Улыбнись моя подружка,
Ты у меня прелесть, просто душка,
Умеешь улыбаться и шутить,
С такими людьми веселее жить.
Заходи в гости ко мне почаще,
Чтобы жизнь казалась слаще.
Ведь мы с тобою ягодки с одного поля,
Имеем сильный дух и волю.


Рецензии