Слезы своей не показал

Слезы своей не показал,
Но дрожали ресницы сырые,
Грусть, тоска и печаль
Тебя поглотили.

Заболел любовью ко мне!?
А я буду в твоём сердце вечно,
Я такая одна на земле,
Без которой и песня не песня!

Согласна с тобой – богиня!
И сама понимаю – бриллиант!
Тебе дорого моё имя!
Не скрываешь, что ты педант!

Муки выбрал ты сам себе,
Но спасать я тебя не стану,
Не лечится любовь ко мне,
Ты попал в мою нирвану.

Изведу я тебя собой,
Как ты изводил когда-то.
Я стала женщиной роковой,
Страдаешь? – Так тебе и надо!

Муки выбрал ты сам себе,
Я нелюбовь тебе возвращаю.
Не лечится любовь ко мне,
И спасать я тебя не стану,

На край света пойдёшь за мной,
В поту просыпаешься на рассвете.
Узнаёшь меня по шагам…
Несёшься в кабриолете…

Шипом стала в сердце твоём,
Потому что роза защищаться умеет,
Ты в меня безумно влюблён,
А роза любовью уже не болеет.


Рецензии