еще одно перед сном

Между нами километры лески
и поделится не с кем
песнями о любви...

Лови от меня груз нежности
и тоски - не разделить на куски,
как и эту жизнь на отрезки.
Она идет без тебя бестолку.
 
Нам с тобой по пути сквозь
бездну и там даже звезды падают -
ты улыбаешься и я радуюсь,
ты в печали и я соболезную.

Не нахожу места, если тебя нет
здесь - это похоже на ревность,
но стоит дороже.
 
Я бы написал это на бумаге и сжег,
чтобы было тепло, но в груди и так
горит пламенный мотор


Рецензии