Ножки она тебе помоет...

Ножки она тебе помоет…
А водичку случайно не пьёт?
Сказал: «Надо подумать»,
– Выпьет, если прикажет идиот.

Потому что мокрая курица,
Ты называл её так когда-то…
С тираном живёт и хмурится
Ей ползать и угождать приятно!

Раба у тебя покорная,
А ты с курицей её сравниваешь.
Она пылинки с тебя сдувает,
А ты глотку ей сдавливаешь.

Нет, завидовать ей не стану,
Пусть хоть какой, но есть?
Рабовладельца понимаю,
Изаур таких не счесть!

Стремятся, поскорей бы замуж,
Да как бы замужем не пропасть…
Мужчинок женщины подбирают
И дают им безмерную власть!

Она думала, что предыдущая
Была с каким-то изъяном.
Но если мужчина полюбит,
Он перестанет быть грубияном.


Рецензии