Рубаи Розы лик и любовь однотипны

     " Розы лик и любовь однотипны"

Бурно рдеет.., у розы ретивой.., лицо - поутру.
Стебли гнутся... с листвою - на нежном ветру.
Наслаждайся, любимая, этим порывам... особо,
Ведь любовь и цветок сей... подобен - костру!


Рецензии