Да куда же мы люди катимся

***
Да куда же мы, люди, катимся?
На кого же народ ровняется?
Голубые ликуют и бесятся,
И теперь на друг друге женятся.

Что теперь говорить, все свихнулись,
Так прискорбно, что мир изменился,
И мужчина с мужчиной целуется,
Оказалось, что это красиво…

Говорят, что хотят сыночка,
Да и, впрочем, сгодится дочка,
Кого смогут извращенцы воспитать?
Хотя чужих не жалко извращать.

И какой у детей будет психика?
Извращенцам дали свободу.
Да куда же вы, люди, смотрите?
Или вас это тоже заводит?


Рецензии