Если достанет лысый

Вы чё, козлы?... всё спишет трезвый вова?..
Меня спросили?... или снова крым, сегодня наш…
Похоже,… вова,… он сегодня не здоровый…
Придурок он,… когда без жёнушки алкаш…
Сюда смотри,… и жопу - от дивана…
Ты видел пулю в свадебный полёт?..
И песни, про фашистов, из экрана…
Прости, браток,… не сорок пятый год…
Крымваш,… и лягу я в окопы…
Чтоб тёщу от таких козлов иметь…
Америку убью,… и пол европы…
И, чтобы боингу, туда-сюда… лететь.
Сука.

2014.09.20


Рецензии