Стишок для папы

У кого четыре лапы
И пушистый рыжий хвост?
Ну конечно-же у папы!
Он же Вася, он же кот.

Он безумно любит маму
За ее искристый мех.
Ударенье в слове "мяу"
Папа ставит лучше всех!

На ночь промурлычет сказку-
Веселее на душе.
Только дня померкнут краски,
Ловит к завтраку мышей.

Он за маму поцарапать
Может дюжину собак!
Почему-то в Марте папу
Не дождаться нам никак.


Рецензии