Не заплачу

Ничего я уже не хочу...странным боком судьба повернулась... Никого я не жду...не прошу...и тебя не считаю жестоким...Побыстрей бы прогнать время бег... "Как дела?"..."Всё отлично"...и дальше... продолжаю брести в темноте...Не узнает никто...не заплачу.....


Рецензии