***

развернутый шаг в никуда,
запах осени: опавших листьев, земли, дождя,
- словно антураж моей сломленной жизни.

мысли, мысли, мысли...

те, что не утихают почти никогда,
считают немые вопросы слишком лишними.

еще немного,
и отголосок почти забытых идей
умрет в конце октября.

я атеист, который не верит в бога, не верит в людей, не верит в себя.


Рецензии