Не нужна была красивая

Не нужна была красивая, живая,
Зачем плакать, я холодная такая.
Позволил заболеть и сгинуть,
Этот мир так ропотно покинуть.

Коришь себя, лежу в гробу красивая,
Будто улыбаюсь и дышу,
Даже смерть красоту мою не убила.
Но я живая и я тебя не люблю!

Горька слеза, и на душе так сыро,
Поздно понял, что потерял.
Слова твои любовь не разбудят.
Нечего сказать, обижал…

Второй такой у тебя не будет,
Но, ведь живая была не нужна.
А я живая и жить – буду!!!
Слеза у тебя всё текла и текла…

Звучит любимая соната,
Где твой гранатовый браслет?
Ты ненавидел весь мир за это,
Что потерял рабу в расцвете лет.

Чтоб не лежать в гробу красивой,
Не стану я от горя умирать.
И мной любуются мужчины –
Я их могу приятно удивлять!

А от тебя уйду без сожаления.
Красивая, живая. Да, это я!
Во мне столько радости и желания
Жить, жить, жить без конца!

2 ВАРИАНТ
Не надо мстить, просто посмотрите, как это сделает сама жизнь. 2-ой вариант, оптимистичный! (почувствуйте разницу)
***
Не нужна была красивая и живая…
Разочарую, сегодня я тёплая такая.
Передумала умирать и чахнуть
Я буду любить себя, цвести и пахнуть!

Заказывать гроб нет причины,
Я танцую, улыбаюсь и дышу,
У меня разгладились морщины,
Я живее живых и тебя не люблю!

Улыбаюсь, радуюсь, дышу,
Как никогда я сейчас красива!
С головой своей дружу,
И даже красноречивая!

Словами пытался меня убить,
А я живая и жить долго буду!!!
Если мужчина не может любить
Я не стану колотить посуду.

Горька слеза, и на душе так сыро?
Ты поздно понял, что потерял?
Не заманишь в мышеловку сыром,
Не верю пустым словам.

Второй такой у тебя не будет,
Но ведь живая была не нужна.
А я выжила, живая и жить буду!!!
Тебя жизнь наказала сполна.   
          
Стремиться в могилу – нет причины.
Я долго буду жить и процветать.
И мной любуются мужчины –
Но тебе этого не понять…

Я от тебя ушла без сожаленья.
Красивая, живая. Да, это я!
Во мне столько радости и желания
Жить, жить, жить без конца!


Рецензии