Я буду врединой
Играть по нервам,высокой нотой
Я стану самой неисправимой ,
Но все- равно так не стать счастливой.
Надую губы и что с того?
Тебе наверное уж все равно.
Мои обиды считаешь детством,
А я молчу, но колит в сердце.
Твои проблемы - работа, дом,
И совершенно не знаешь пытку,
С которой я ложусь пред сном,
А утром вновь встаю с улыбкой.
"Все хорошо"ты мне твердишь,
А я поверить тебе бы рада,
Но льется камнем, лихая жизнь,
А мне твоя лишь душа отрада.
Свидетельство о публикации №114092007932