Настоящая любовь пылает

Настоящая любовь пылает, даже больше…
А твоя, как скудная искра,
Если в жизни ты только прохожий,
Так живи без меня, отпускаю тебя!

Ни к чему, ни к чему разговоры,
Не смог удивить, не смог покорить,
Если ты не король, а вельможа,
Так зачем меня в этом винить?

Добывай слишком лёгкое счастье,
Но с годами ты всё же поймёшь,
Когда мужчина вершину покоряет,
Он всегда её помнит и этим живёт!

Это мужчина женщину удивляет,
Чтобы обратила на него внимание.
Доказывает, что самый лучший,
Чтобы почувствовать её дыхание!

А самовлюблённые мизогины
Хотят получить кусок бревна,
Женоненавистники примитивны,
Как в Бедной Лизе Карамзина.

Медведь, прежде, чем сломать ветку
Пытается до неё дотронуться…
А женщина, как конфетка,
Сняв обёртку, она может испортится.

Если женщина мужчине досталось легко,
Никогда он ценить её не будет,
А если полюбит женщину душой!
Защищать и лелеять будет!!! 
               


Рецензии