Без тебя

А я рассвет теперь встречаю без тебя,
Твои следы усыпаны моей тоскою,
Ему я наливаю кофе…не любя,
Теперь я греюсь не твоей рукою.
Теперь его рубашки утром я ношу,
Твои давно заброшены в корзину,
Ведь запах твой я не переношу,
Я в дом впустила нового мужчину.
И вечером другому расскажу,
Как день прошел и что на выходные.
Уже с другим я ночи провожу,
Скажи,когда же стали мы чужие?
Когда я стала просыпаться с ним
И целовать его, а не тебя при встрече.
Спокойно я уже живу с другим,
Когда ему я руки стала класть на плечи?
Наверно с осени, когда уехал ты,
Не объяснил ни слова, попрощался.
Ты сам развёл железные мосты,
А мне осадок на душе остался.
И не пойму зачем так продолжается,
Я с ним живу, а ты живёшь во мне...
И это всё мучительно так тянется
И кажется как будто я во сне.
Но вот рассвет и рядом он по прежнему,
Я закурю и выйду на балкон,
Ведь хочется к тебе, к родному, нежному,
Но как всегда с утра обнимет он.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
С уважением,

Владимир Свердлов   20.09.2014 02:10     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Хана Фердман   20.09.2014 02:13   Заявить о нарушении