Вот такая разница между вами с Ксюшкой...

Вот такая разница между вами с Ксюшкой.
Ты спокойная Настя, а она болтушка.
Ты послушная, добродушная,серьёзная,
А она взрывная, быстрая и вздорная.
Вы такие разные, но всё равно любимые,
Ненаглядные, желанные и милые.
Я без вас всегда скучаю
И с нетерпением встречи ожидаю.


Рецензии