Без звонков

Как проснусь и в телефон,
Все смотрю и жду звоночка.
Жду, что позвонит мне он,
Чтоб спросить как я и дочка.
Но надежды до капли падут.
Не звонишь ты мне и не пишешь.
Я лишь Бога прошу,может быть...
Хоть немножко меня ты услышешь!
Без звонков и без нежных слов,
Как обычно я засыпаю.
Неизменно все в жизни моей.
Как исправить её,
Я не знаю.


Рецензии