Будь по жизни оптимистом! День

День как день, он на исходе,
Тёплый дует ветерок.
Тучи хмуро и пугливо
Убегали на восток.

Дождик каплями большими
Покрывал сухой асфальт,
Тучи тенью землю крыли,
Дождик лился невпопад.

Гром какой-то голосистый
С шумом требовал грозу,
Голос грубый, неказистый
Навевал печаль, тоску.

День как день, он на исходе,
Тёплый дует ветерок…
Не важно какая погода,
Просто читай между строк.


Рецензии